ゆーりちゃん
一人目で息子は6月30日でしたが長袖でしたよ☆(*^^*)クーラー効いてたので厚手じゃなかったですが長袖でちょうどよかった記憶があります☆
ただ生地によっては暑いのかもしれませんね☆👀

退会ユーザー
上の子八月生まれで長袖と半袖、1着ずつ買ってつかってました。生まれたら1ヶ月は室外にでることないですし、室内だと病院にせよ、自宅にせよエアコンついてるので長袖でも普通に過ごせましたよ!
ゆーりちゃん
一人目で息子は6月30日でしたが長袖でしたよ☆(*^^*)クーラー効いてたので厚手じゃなかったですが長袖でちょうどよかった記憶があります☆
ただ生地によっては暑いのかもしれませんね☆👀
退会ユーザー
上の子八月生まれで長袖と半袖、1着ずつ買ってつかってました。生まれたら1ヶ月は室外にでることないですし、室内だと病院にせよ、自宅にせよエアコンついてるので長袖でも普通に過ごせましたよ!
「出産」に関する質問
来月夫の誕生日があります。 しかし私は出産のタイミングで仕事を辞めて毎月お小遣いをもらって生活しているのですが、夫の誕生日に何をしてあげるのがいいのでしょうか🥹 あまり高価なものは買えないし買ったところで夫の…
産後うつになった方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3週間ほど経つものです。 気持ちが不安定で不眠です。 このままではいけないと思っています。 精神科に行くべきでしょうか、出産した病院に相談すべきでしょうか?頭…
車で1時間ほどかかる産院を選ばれた方がいらっしゃいますか?病院に向かう→出産までの流れを教えていただきたいです🙇🏻♀️ 初めての妊娠で車で1時間かかる産院を選びたいと思っているのですが、どんな風になるのか…全く想…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント