妊活 プラノバールについて。3月に流産となり掻爬手術をしました。41日振りに… プラノバールについて。 3月に流産となり掻爬手術をしました。 41日振りに術後初めての生理が来たのですが、出血が止まらない為、プラノバールが10日処方されました。 生理周期を整える目的、と言われました。 内服後はきちんと生理が来て周期が整うのか 不安です。 同じような経験をした方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 流産 生理周期 服 プラノバール みー(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳, 18歳) コメント me 私は二月手術で、三月に生理、しかし、二週間後にもまた生理で同じくプラノバールを処方されました。 昨日で服用終わったのでまだなんとも言えませんが、やはり整えるためと言われましたよ😆 5月1日 みー ご回答をありがとうございます。 お互いにきちんと整えられた良いですね! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ご回答をありがとうございます。
お互いにきちんと整えられた良いですね!