コメント
me
私は二月手術で、三月に生理、しかし、二週間後にもまた生理で同じくプラノバールを処方されました。
昨日で服用終わったのでまだなんとも言えませんが、やはり整えるためと言われましたよ😆
me
私は二月手術で、三月に生理、しかし、二週間後にもまた生理で同じくプラノバールを処方されました。
昨日で服用終わったのでまだなんとも言えませんが、やはり整えるためと言われましたよ😆
「生理周期」に関する質問
3人目の妊活をゆるくしています。 生理はいつもだいたい アプリの予定通りか1日早い程度の乱れで 生理周期は27〜28日です(^^) 皆さんならいつタイミングを取りますか?🥹 産婦人科で排卵日見てもらえよ。って感じですが…
妊活、タイミングについてです。 実際、排卵日の何日前のタイミングで妊娠しましたか? また、hCG注射を打った後、いつタイミングを取り妊娠しましたか? 私はもともと排卵が遅い(生理周期がかなり開くことが多い)た…
【注意】妊娠検査薬写ります ルナルナの排卵予定日8/10、生理予定日27日 チャッピーの排卵予定日12日、生理予定日26日 もともと生理周期に少しばらつきがあります 陽性なのか、薄すぎないのか心配です😭 同じ感じだった…
妊活人気の質問ランキング
みー
ご回答をありがとうございます。
お互いにきちんと整えられた良いですね!