コメント
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
お疲れ様です💦
寝かしつけ大変ですよね😢
うちの娘はYouTubeでどんぐりころころ流してたら最初は寝たのですが…最近歌詞を覚えて一緒に歌うようになってしまいました😰(笑)
オルゴールかけてみます🙌
お疲れ様です💦
寝かしつけ大変ですよね😢
うちの娘はYouTubeでどんぐりころころ流してたら最初は寝たのですが…最近歌詞を覚えて一緒に歌うようになってしまいました😰(笑)
オルゴールかけてみます🙌
「寝ない」に関する質問
旦那がいない日っていつお風呂入ればいいんだろう 日中寝ない、抱っこじゃないとぐずる 泣かせといて入るのもなんか嫌だしなー 夜中か早朝に入るしかないんかな 脱衣所寒いから連れてけないし。
離乳食を食べたり食べなかったり波があり困っています。 初めまして、今1歳の女の子を育てています。完全母乳です。6ヶ月ごろから離乳食始めましたが、最初から口を全然開かない子でやっと8ヶ月くらいから口を開き始め少…
パパの育休について、、、 7年ぶりに出産し、1ヶ月半の娘を育てています。 上の2人は小学生で手はかからず…自分達の事は自分でやってくれます。 上2人の時にはパパの育休というものは世間的にも一般的ではなく、自分1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
のんたんさんもお疲れ様です😭✨
ほんと、地味に大変ですよね😅
え~一緒に歌うとか可愛すぎます😂💓寝てくれ~!と思う反面、可愛いから聴きたいとも思っちゃいますね🥰笑
ゆりかごのうたならきっと歌えないはずなので、オルゴールぜひ🙆♀️♡笑
まだまだ片言なので、ニュアンスで歌ってます(笑)
しかも終わると「もっかい‼️」とどや顔…😨(笑)
イヤイヤ…寝ようよって感じです😅
オルゴール試してみます😁✨
はじめてのママリ🔰
それがまた可愛くてたまらないです😂❤あ~ドヤ顔もっかい!見たいです😍笑
子供って本当に可愛いですね♡
あ、ついに令和になりましたね☺️
これからも子育て頑張りましょ~( *˙ ˙* )