子育て・グッズ 22日の赤ちゃんが急によく寝ることはありますか? 生後22日の女の子のママです。 1週間前から夜なかなか寝てくれなくて ずっとグズってひたすら抱っこして寝たと 思って布団に寝かすとまたすぐに起きて 泣いて抱っこの繰り返しだったのに今日 夕方4時から夜の7時の沐浴まで寝て ミルク飲んでさらに22時のミルクまで寝て 今も寝てくれてます。こんな急に寝ることって あるんですか( *_* )? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り ミルク 女の子 布団 沐浴 生後22日 ぶー!(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミーア たまにめちゃくちゃ寝る日ありました! でも次の日や数日後には元どおりだったりします(笑) 4月30日 ぶー! そーなんですか( *_* ) 退院してからずっとまともに寝てくれることが無かったので正直びっくりしてます😫 4月30日 ミーア いきなりびっくりしますよね😳! まぁでも大人でも今日はなんか眠いわ〜みたいな 日もあるので赤ちゃんにもあるのかなー? なんて今になって思います😊 ママにお休みをくれてると思って ぶー!さんも一緒に休んでください😌💓 4月30日 ぶー! 私もそーやって思っときます🥰 昨日ギャン泣きしたのでそれの 疲れがあったのかな。と思ってます(笑) 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー!
そーなんですか( *_* )
退院してからずっとまともに寝てくれることが無かったので正直びっくりしてます😫
ミーア
いきなりびっくりしますよね😳!
まぁでも大人でも今日はなんか眠いわ〜みたいな
日もあるので赤ちゃんにもあるのかなー?
なんて今になって思います😊
ママにお休みをくれてると思って
ぶー!さんも一緒に休んでください😌💓
ぶー!
私もそーやって思っときます🥰
昨日ギャン泣きしたのでそれの
疲れがあったのかな。と思ってます(笑)