※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ファッション・コスメ

コテ(ヘアアイロン、カール用)を新調する予定です。ヘアビューロン4dか3…

コテ(ヘアアイロン、カール用)を新調する予定です。
ヘアビューロン4dか3d、クレイツエレメアカール、ホリスティックキュアで悩んでいます。
上記をお持ちの方、使用感のわかる方にご意見伺いたいです(。•́•̀。)💦

現在はクレイツプロを使っています。
いちばん重視したいのは髪のツヤ、痛みにくさなのですが...ヘアビューロンはやはり高価なのでパッと買うわけにいかず、悩んでいます。よろしくお願いします!

コメント

くまさん

ヘアアイロンはサロニナおすすめです!
値段のわりにきれいにストレートになりますよ!

あと昔はVSつかってました🤗

• mi

mi

コメントありがとうございます。
    恐れ入りますがカール用のコテを探しておりますのと、ヘアビューロン、クレイツエレメアカール、ホリスティックキュアの使用感を伺いたいのです...!

• 4月30日
リリ

ヘアビューロン持ってますが、巻いてもツヤはありますし熱で毛先が痛むこともないです!!!
髪の毛長いのでカラーしてるだけでいたんでますが、巻いている方が髪が綺麗に見えます🥳
わたしは次にまたコテを買うとしてもヘアビューロンだな!と思います😊

• mi

mi

ありがとうございます!やはりヘアビューロンは良いのですね...!!巻いている方が綺麗に見えるとはすごいですね!バイオプログラミングって結局何なんだ...と疑ってましたが、ヘアビューロンに決めちゃいそうです~!
    ありがとうございました^^*

• 5月1日