雑談・つぶやき 仰天ニュースのニュージーランドの地震の生徒達同い年の子やったんや😥親… 仰天ニュースのニュージーランドの地震の生徒達 同い年の子やったんや😥 親御さんの気持ち考えると辛い…。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 親 地震 みーちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー 私の姉の英語の先生のおしえごがなくなってますし、私も同じ専門行く予定でした。 4月30日 みーちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 子供産んだ後と産む前とでは 想いがまた違いますね😰 2011年って日本も東北大地震が ありましたもんね。 4月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
子供産んだ後と産む前とでは
想いがまた違いますね😰
2011年って日本も東北大地震が
ありましたもんね。