子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘にアンパンマンのスティックパンは何本が適量か、ロールパンは1個が目安ですか? おはようございます◡̈⃝︎⋆︎* もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいるんですが、ごはんの時にアンパンマンのスティックパンをあげると何本くらいが目安でしょうか?? 私があげていると結構だらだらといつまででも食べているので切り上げがわからなくて(´°ω°`)笑 ロールパンだったら2個はあげすぎですか?1個が目安でしょうか? 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 1 1歳 アンパンマン 1歳2ヶ月 スティックパン 温泉まんじゅう(10歳) コメント 紫千 1歳ちょうどです(^^) うちは朝ごはんで食べるときは4本食べます(^_^;) 3月5日 温泉まんじゅう 結構食べるんですね(*^^*) 朝食を、スティックパンの他には何をあげていますか?? 3月5日 紫千 お恥ずかしながらパンのみです(^_^;) 3月5日 温泉まんじゅう でも4本も食べてくれるなら良いですね(*^^*) ありがとうございました♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
温泉まんじゅう
結構食べるんですね(*^^*)
朝食を、スティックパンの他には何をあげていますか??
紫千
お恥ずかしながらパンのみです(^_^;)
温泉まんじゅう
でも4本も食べてくれるなら良いですね(*^^*)
ありがとうございました♡