コメント

なと
気にする方は染めないと思いますが、私は染めました😊
ブリーチもしました!

ぽん
私も染めましたよ!
ただ、皮膚が敏感になっててヒリヒリしました。
-
ヴィオレット
ぽんさん
それ以外は体調とか大丈夫でしたか?- 4月30日
-
ぽん
特に問題はありませんでした^^!
- 4月30日

ママママ
妊娠中カラーしても大丈夫ですょ👌
ただ妊娠のより、肌が敏感になり、頭皮が痛かったり、匂いで気分が悪くなるとかってだけで^^
シャンプーするときもお腹が大きくて辛かったりと…
気分転換に美容院とかいいと思います♡

m
何の問題もなく、染めれました!

ドンちゃん
先生に確認してオッケーもらったので染めました😊
でも皮膚が少し敏感になってたのかヒリヒリするくらいで、体調は変わりなしでしたよ(*^_^*)

さくら
カラー自体は大丈夫だとおもいますが、私はつこの前、美容院でシャンプーして息苦しくなっちゃいました😰
お腹大っきくなるとしんどくなるとは聞いていましたが、、
まだ、頭に泡着いてたんですけど笑 苦しすぎていっかい椅子起こして貰ってって感じで大変でした😂💦
もう産前最後のカットはシャンプーなしで切ってもらう予定です笑!
よかったら、一応頭の隅に入れておいてくれればと😣

hachiy
胎児母体共に身体に問題なければ大丈夫だと思いますが、調べてみると賛否両論みたいです!私も妊娠前髪は染めていましたが染めるものの成分を見ると身体には悪いものばかりです。羊水等は母親が摂取したもので作られるし、シャンプーの匂いだって溜まると聞きますので、身体に悪いものだらけの染髪料まで身体に吸収して溜まると思ったら、影響なくても赤ちゃんのために私はやめておこうと思いました!影響ないと言われても悪いと知ってるのにそんな事できません😢だからと言って否定してるわけではないので、染めたかったら染めるでいいと思います😊
ヴィオレット
体に何か変化有りましたか?
なと
ないです