※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

GUでデニム買ったんですが、Sはちょうどいいけどウエストがきつくて、M…

GUでデニム買ったんですが、Sはちょうどいいけどウエストがきつくて、Mはウエストがちょっとゆるゆるです😭
ウエストきついのは嫌だったのでMにしたんですが、ベルトめんどくさいなと思ってきました😭皆さんだったらどっちのサイズ買われます?😭

コメント

ポ

Mにします!
きついならご飯食べたらやばそうだし、見た目がキツそうなのが😭
ベルト面倒くさかったらちょいゆるならしなくてもいいかと!
したい時にすれば👌🏻

• ママリ

ママリ

そうですよね😭ウエストきついのにご飯食べたらボタン閉めれなくなりそうですよね😭笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どの程度緩いかにもよりますが
私は基本ウエスト緩い方を選んでます!
よく履いてるデニムもウエストは拳一個分くらい緩いですがめちゃくちゃ下がってくるとかもないのでベルトなしではいてます!(食ったら食っただけ腹が出るので食後はウエストもジャストサイズになります😂)

今日いつとよりなんかさがってくるなぁって時は
ウエストの前のボタンにベルト通す所を1個ひっかけて誤魔化してます!(Tシャツ着れば見えないからいいと思ってる!w)

はじめてのママリ

全く同じです!

私はM買ってます!
ご飯食べた後キツくなることが多いのでMだと余裕です♪

はじめてのママリ🔰

Mにします!食後や動きやすさを考えてです