コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえずスタジアム1つと、ベイとランチャー(計2つ)あればできるので、特にベイやスタジアムにこだわりがなければセットで良いと思います🙋♂️
このベイがほしい!3人で戦えるスタジアム!等あれば、それぞれ購入した方が良いです。
長男が年長、次男年少の時に購入して、かれこれ3年近く現役で遊んでます👦👦
最初に買ったスタジアムを踏んでヒビが入ってしまいましたが、ベイやランチャーが壊れた事もないです。

はじめてのママリ🔰
スタジアムがないとなので、最初はバトルエントリーセットとかが良いと思います😊
そこから好きなベイや、使いやすいランチャーを集めて行けば良いと思いますよ!
好みがあるので、やってくうちに見つけると思います🙆♀️
注意点は結構威力があるので、3歳のお子さんとかは手を出さないように注意かな🤔
細かいパーツもあるので、一纏めにするケースがあると良いですよ😊
うちは上の子は大会に行くほどハマってます🤣
-
めろん
スタジアムは必要そうですね。回転が物凄くて手で止めそうになってたので確かに危なそうでした。ランチャーも種類があるんですね。大会までってすごい!親も楽しかったので、始めてみようと思います。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の子が1年生の冬に買ったんですが、3年生の今もめちゃくちゃハマってるのでハマれば息の長いおもちゃかなと思います😊
各アイテムはそこまで高額ではないので、お年玉や何かのご褒美などで少しずつ買い足してったり出来るのも有難いてす笑- 59分前
-
めろん
勝ち負けで喧嘩しそうですが、気軽に対戦できるのは良いですよね。最近の玩具は何でも高いので助かります。
- 56分前
めろん
ありがとうございます。こだわりとかまだ何もないので揃ってるので始めるのが良さそうですね。
壊れにくいなら助かります。ちなみに結構買い足したりされましたか?