子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが授乳後にすぐ泣いてしまい、寝てくれないことが続いています。皆さんの1ヶ月時の経験はどうでしょうか。 生後1ヶ月の息子が1ヶ月になった頃からご機嫌の時間、寝てくれている時間がだいぶ少なくなり、泣いてばかりのような気がします😭😭 完母で育てていますが、授乳間隔もバラバラで夜は2、3時間おき、昼間は授乳したら片乳で寝てしまって置いたら起きて、泣いて、また授乳したら寝てしまって置いたら起きて、泣いてを繰り返しています😰 皆さん生後1ヶ月はどのような感じでしょうか 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 生後1ヶ月 完母 授乳間隔 息子 asch(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント むー 1ヶ月だとまだまだ新生児期間と特に変わらずそんな感じでしたよ! 私もとりあえず泣いたら授乳しまくってました😂 1日15回はしてました笑 寝るときは胸の上に寝かせて自分もちょっと寝たりって感じでしたね😅 4月30日 asch 同じような方がいて良かった😭😭 安心しました、、!!いつか落ち着く時が来ると信じて今頑張ります笑 4月30日 むー 今一番大変な時ですもんね😱 うちの子は2ヶ月すぎたらかなり落ち着いて夜も8時間とか寝てました😅 授乳回数も7回くらいになってめちゃくちゃ楽になりました笑 いつか楽になるのでそれまで体調に気を付けて頑張ってください☺️💕 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asch
同じような方がいて良かった😭😭
安心しました、、!!いつか落ち着く時が来ると信じて今頑張ります笑
むー
今一番大変な時ですもんね😱
うちの子は2ヶ月すぎたらかなり落ち着いて夜も8時間とか寝てました😅
授乳回数も7回くらいになってめちゃくちゃ楽になりました笑
いつか楽になるのでそれまで体調に気を付けて頑張ってください☺️💕