コメント
むー
1ヶ月だとまだまだ新生児期間と特に変わらずそんな感じでしたよ!
私もとりあえず泣いたら授乳しまくってました😂
1日15回はしてました笑
寝るときは胸の上に寝かせて自分もちょっと寝たりって感じでしたね😅
むー
1ヶ月だとまだまだ新生児期間と特に変わらずそんな感じでしたよ!
私もとりあえず泣いたら授乳しまくってました😂
1日15回はしてました笑
寝るときは胸の上に寝かせて自分もちょっと寝たりって感じでしたね😅
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で今は1回片乳10~15分ずつを、2~3時間おきに授乳しています🤱子が成長するにつれ、授乳間隔は伸びていくと思うのですが、1回あたりの授乳時間はどのくらいになるのでしょうか?それは変わらないのですかね…🤔💭
母乳が足りているかどうかについて 直母で授乳できず、搾乳で授乳していた娘ですが、生後1ヶ月になり直母を目指すためにメデラのニップルシールド(保護器)を使用しました。 開口が小さいため、乳輪部?までがっつし咥え…
生後1ヶ月 夜は6-8時間近く寝てくれるようになりました。 初めはおっぱいカチコチだったのですが最近は少し張ってるかな?位になってきて💦 出が少なくなったのでしょうか?😔 昼は母乳のみ、夜寝る前は母乳とミルクです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asch
同じような方がいて良かった😭😭
安心しました、、!!いつか落ち着く時が来ると信じて今頑張ります笑
むー
今一番大変な時ですもんね😱
うちの子は2ヶ月すぎたらかなり落ち着いて夜も8時間とか寝てました😅
授乳回数も7回くらいになってめちゃくちゃ楽になりました笑
いつか楽になるのでそれまで体調に気を付けて頑張ってください☺️💕