コメント

むー
1ヶ月だとまだまだ新生児期間と特に変わらずそんな感じでしたよ!
私もとりあえず泣いたら授乳しまくってました😂
1日15回はしてました笑
寝るときは胸の上に寝かせて自分もちょっと寝たりって感じでしたね😅
むー
1ヶ月だとまだまだ新生児期間と特に変わらずそんな感じでしたよ!
私もとりあえず泣いたら授乳しまくってました😂
1日15回はしてました笑
寝るときは胸の上に寝かせて自分もちょっと寝たりって感じでしたね😅
「完母」に関する質問
完母でおしゃぶり使っていたら乳頭混乱なりやすいですか? 今回初めておしゃぶりを使用し、主に夜間使おうかなと思っているのですが完母のため乳頭混乱は避けたいなと🥲 実際のところどうでしょうか。教えてください🙇♂️
完母の方にお聞きしたいです。 夜間頻回授乳が辛いと夫に伝えたら、「職場の先輩の奥さんはおっぱい丸出しで勝手に飲ませてるらしいよ」と言われました。そういうものなのでしょうか?🥺
新生児の授乳について質問です。 現在、生後15日目。完母で育てています。 完母の方、授乳時間はどのように決めてましたか? 毎回の授乳のやめ時があれば教えてください🙇 入院中、毎回授乳前後に体重を測って 飲んだ量を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asch
同じような方がいて良かった😭😭
安心しました、、!!いつか落ち着く時が来ると信じて今頑張ります笑
むー
今一番大変な時ですもんね😱
うちの子は2ヶ月すぎたらかなり落ち着いて夜も8時間とか寝てました😅
授乳回数も7回くらいになってめちゃくちゃ楽になりました笑
いつか楽になるのでそれまで体調に気を付けて頑張ってください☺️💕