家事・料理 大量のはっさく🍊をもらいました(*˙˘˙)。・そのまま・大福・ゼリー・ジャ… 大量のはっさく🍊をもらいました(*˙˘˙)♡ ・そのまま ・大福 ・ゼリー ・ジャム ・シフォンケーキ 以外で何かいいアレンジおやつや、美味しい食べ方ご存知ありませんか?*°♡ 最終更新:2019年5月2日 お気に入り おやつ 食べ方 ケーキ レンジ なおたん*✧︎(9歳) コメント あ 実家の母がよくキャベツと柑橘類のサラダ作ってくれてました! 薄皮むくのが面倒で私は作ったことないですが…😅 オリーブ油、塩、酢で味付けしてたと思います!さっぱりした味で食べやすくてすごく美味しいですよー! 4月30日 なおたん*✧︎ ありがとうございます(*˙˘˙)♡ え!美味しそうな味付けだし やってみたいと思います☆*。 はっさくはたしかに薄皮めんどくさいですよねwww 5月2日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ありがとうございます(*˙˘˙)♡
え!美味しそうな味付けだし
やってみたいと思います☆*。
はっさくはたしかに薄皮めんどくさいですよねwww