コメント
ぽせ
手足口病に治療薬はないです💦
口の中の水疱が痛いときは治療ではなく痛み止めで対処するようになりますよ!
痛くて飲食が出来ないと脱水になる場合があるので、その場合点滴することもあります。
処方については直接問い合わせたら確実だと思います。
ぽせ
手足口病に治療薬はないです💦
口の中の水疱が痛いときは治療ではなく痛み止めで対処するようになりますよ!
痛くて飲食が出来ないと脱水になる場合があるので、その場合点滴することもあります。
処方については直接問い合わせたら確実だと思います。
「病院」に関する質問
仕事されてる方、平日の夜に義母から電話きたら出ますか? 家族全員ははやり目になったのですが、 ラインの流れで旦那だけ病院に行ってないことを知った瞬間私に電話が来ました。 平日の18時。 やっと仕事が終わり、 子供…
今日ダイニングテーブルの上に椅子をあげてお掃除ロボットをかけていたところちょっと目を離した時に7ヶ月の子が椅子を引っ張ってしまい椅子が落下して子の上に落ちました💦 頭は打っておらず首の辺りに椅子の足あたりが落…
陣痛について これは前駆陣痛だと思いますか? 昨日の朝おしるしが出て、昨日は前駆陣痛はあったものの間隔がバラバラで痛みを感じない時間もありました。 今日は痛みを感じない時間はなく、1時間に数回、夕方頃からは1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ジョージ
返信ありがとうございます!
痛み止めなんですね💦飲食は多少できてますので様子見にしました😥
ありがとうございました!