子育て・グッズ 赤ちゃんが寝付きが悪くて困っています。夜は4時間おきに起きるけど、昼間は大変。混合ミルクで3時間おきに授乳しています。どうしたらいいでしょうか。 下の子が中々寝てくれなくて困っています(´-﹏-`;) 1ヶ月なんですがいろいろ試しているものの寝たり起きたりの繰り返しでしんどいです(´-﹏-`;) ミルクよりの混合で3時間あけばいいほうです 夜は四時間空くのでまだ助かるんですが日中がこんな感じなので気が狂いそうです(´-﹏-`;) どうしたらいいんだろう(´-﹏-`;) 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ミルク 混合 優子(7歳, 8歳) コメント ままり 一ヶ月ってそんなもんじゃないんですか?😢 4月30日 ままり 夜は二時間おき、昼間も二時間おきくらいでした。 4月30日 ままり たぶん個性かと。。 うちは、あげくのはてにいまだに二時間おきに泣いてくれます😓 4月30日 優子 そんなもんですかね? 4月30日 優子 羨ましいです(ToT) 2時間も寝なくて^_^; 4月30日 優子 そうなんですね^_^; ありがとうございます(^o^) 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夜は二時間おき、昼間も二時間おきくらいでした。
ままり
たぶん個性かと。。
うちは、あげくのはてにいまだに二時間おきに泣いてくれます😓
優子
そんなもんですかね?
優子
羨ましいです(ToT)
2時間も寝なくて^_^;
優子
そうなんですね^_^;
ありがとうございます(^o^)