子育て・グッズ ファルスカのチェア使われている方。使い勝手はどうですか?写真のスタイ… ファルスカのチェア使われている方。 使い勝手はどうですか? 写真のスタイルだとゆりかごみたいにゆらゆらなるのでしょうか? 普通の、大和屋のハイチェアにするか悩んでいます… 最終更新:2019年4月30日 お気に入り スタイ 写真 ファルスカ たま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント \(^^)/ これ買ったんですけどあまり活用せず終わってます😂 普通のベビーチェアのほうがいいですよ! 4月30日 たま この写真のスタイルだと使わなかった、ってことですか? 普通にチェアとして使ってますか꒰。・ω・`;꒱*? 4月30日 \(^^)/ このスタイルはほんと少しだけで今は離乳食の椅子にしたんですけど、 深すぎてあまり使ってないです😂 4月30日 たま 深くなっちゃうんですね💦布だからかな…🤔 ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
この写真のスタイルだと使わなかった、ってことですか?
普通にチェアとして使ってますか꒰。・ω・`;꒱*?
\(^^)/
このスタイルはほんと少しだけで今は離乳食の椅子にしたんですけど、
深すぎてあまり使ってないです😂
たま
深くなっちゃうんですね💦布だからかな…🤔
ありがとうございます!