コメント

にこ☺︎
1人目の時に女の子っぽいと言われ、次の検診で男の子かなって言われて
最終的にへその緒がおちんちんに見えたらしく3回目で女の子だろうと言われました😂w
にこ☺︎
1人目の時に女の子っぽいと言われ、次の検診で男の子かなって言われて
最終的にへその緒がおちんちんに見えたらしく3回目で女の子だろうと言われました😂w
「検診」に関する質問
妊娠5ヶ月(17w)です。来週が検診予定ですが、性別が気になってしまって検索魔になってしまっています(T-T) このエコーから分かりますか?前回の、14w2dのときのエコー動画からスクショしてます。 上2人が女の子の今回3…
妊娠中の体重について🤰 現在妊娠18週です 15週まで吐き悪阻で食べれず細々と食べて主に水分とゼリーの生活でした💦 16週に入り1日1食お昼ご飯なら割と好きなものを食べれるようになりました(モチモチ麺や揚げ物、味の濃…
今12週4日です。今日検診があって、エコーで赤ちゃんを確認するとすくすくと元気に成長していました😊まだ性別はわからないのですが、なんとなーく男の子に見えるような気がして、、 どう思いますか?😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
えぇー!!そうなんですね(*´∇`)
背中向けていたので全然
分からなかったです😭
色々赤ちゃんの物を揃えたくて
早く性別が知りたいんです♥
次の検診もドキドキです笑