妊娠・出産 今日17週目をむかえ4週間ぶりに検診でした⭐問題もなく元気でした(°∀°)… 今日17週目をむかえ4週間ぶりに 検診でした⭐問題もなく元気でした(°∀°) 性別を確認したところ… 背中を向けていたので…多分女の子かな… って感じだったんですが💦💦 同じ様に女の子と言われ次の検診では 男の子と言われた方いますか?? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 男の子 検診 mai(5歳2ヶ月) コメント にこ☺︎ 1人目の時に女の子っぽいと言われ、次の検診で男の子かなって言われて 最終的にへその緒がおちんちんに見えたらしく3回目で女の子だろうと言われました😂w 4月30日 mai えぇー!!そうなんですね(*´∇`) 背中向けていたので全然 分からなかったです😭 色々赤ちゃんの物を揃えたくて 早く性別が知りたいんです♥ 次の検診もドキドキです笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
えぇー!!そうなんですね(*´∇`)
背中向けていたので全然
分からなかったです😭
色々赤ちゃんの物を揃えたくて
早く性別が知りたいんです♥
次の検診もドキドキです笑