※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろん
子育て・グッズ

最近1歳8ヶ月の息子が旦那に懐いて、自分が必要ないと感じることがある。同じ経験の方いますか?

1歳8ヶ月の息子が最近旦那にばかり懐いて、なんだか可愛くないって思っちゃうときが多々あります。。。 母親の私がいる意味あるのかな。。とか思ったり。
同じような方いますか?

コメント

奏来mam

私の母になついてた時嫌で仕方なくて仕事ばっかしてました笑
今はママっ子になったので嬉しいですが☺️

チポメイ

安心したい時とかはやっぱりお母さんじゃないですかね?

うちも姉妹ともにお父さん大好きですが、寝る時はお母さんが良いと2人とも言います。わたしは2人とも離れてくれてる方が気楽で良いので寝る時もお父さんと寝てーって思っちゃいます(⌒-⌒; )

• ととろん

ととろん

ん~それを期待してますが、息子はそんなことないようです。。。(笑)

• 4月30日
  • チポメイ

チポメイ

そうなんですね(⌒-⌒; )寂しいかもですが、お父さん好きなのはいいことですね*

• 5月1日
ぶぅ

うちも上の子はパパ大好きです😊
パパがいる時はパパにべったりなのでゆっくりできて楽だな〜って思ってます!

• ととろん

ととろん

楽だな~とは思いますが、影で色々やってるのって母親なのに。。って思っちゃいます😅

• 4月30日