よだれづわりで困っています。吐きづわりや匂いづわりもあります。よだれがたまりやすく、常にビニールつけたボールを持ち歩いています。よだればかりで水分も吐いてしまい辛いです。楽になる方法を知りたいです。同じ経験をした方いますか?
よだれづわりが辛いです😭
吐きづわり、匂いづわり、よだれづわりがあります。
よだれはほんとすぐ口の中にすごい量溜まってしまって、ビニールつけたボールを常に持ち歩いててそこにペッとしてます…
吐きづわりで水分も吐いてしまうのによだればっかり出て辛い😓
よだれづわりってもうどうしようもないんですかね?笑
何か少しでも楽になる方法とかあればいいんですが…
同じような方とかいますか??
- ここ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
あずみ
よだれづわり辛いですよね〜。
私も今まで二回妊娠してどっちもよだれづわりありました😭
食べづわり吐きづわり歯磨きつわり匂いつわりもありましたがよだれだけはまだ終わってません笑
量はだいぶ減りましたけどね😭
よだれつわりだと水分も取らないといけないみたいです!
仕事中とか、ご飯作ってたり、何かに集中してる時だけよだれ出ない気がします😭
まぁそうなってきたのも最近なんですが😰それまで四六時中よだれ出てました😰
産むまであるかもと思って諦めてます😂
外出時もボックスティッシュとビニール袋持って出かけてるんでお洒落なキラキラ妊婦さんとは程遠いです笑
リップもつけられないし辛いですよね😭
えりえりえり
よだれつわりきついですよね。私も2回ともよだれつわりで産む直前までありました。今もあるので今回も産むまでコースですヽ(:▽;)ノ
私はペットボトルにカバーしてそこにはいてますが鍼灸院で鍼をしてもらっても良くならず飴も舐めれなくなって(余計によだれが出る)
出ないのは寝てる時だけです笑
仕事中もペットボトル持ち歩いてますが諦めてそれなりマタニティ生活楽しんでます!笑
-
ここ
産むまでコース大変ですよね…😭😭
鍼灸院で針なんてしてもらえるんですね!!
わたしも吐きづわりとか他が楽になればいいんですが、今全部が重なって辛すぎて…
早く良くなるようにともかく耐えるしかないですね😭😭- 4月30日
ここ
気持ちわかっていただけて嬉しいです😭😭
ほんとにつらいですよね…
今日は吐き気少しマシだなぁという日も逆によだれがすごい気になって1日つらいです💦
水分やっぱり取らないとですよね…ちょこちょことるようにはしてますが吐いてしまうことも多くて😓
ほんとキラキラ妊婦なんて程遠く、もうボロボロです…
早く終わって欲しいです😭