妊娠中、旦那とデートを楽しんでいたが写真をほとんど撮らず、後悔している。他の方は写真を撮りましたか?
妊娠がわかってから、旦那はたくさんのところに
デートに連れてってくれました💓💓💓
週1でどこかしらにデート行きました☺️
が、、写真をほとんど撮っていないのです。
お互い写真を撮ろうという性格でもなく、
わたしが妊娠してから激太りしたことで抵抗もあり、
妊娠中の写真がほぼなくて落ち込んでます。
ふたりの限られた時間、写真に残せばよかった
妊娠中の体も思い出として写真撮ればよかったと
今になって後悔する日々です(;ω;)
みなさんは写真撮りましたか!?
- ママ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私もあまりありません😅

ぴぴ
素敵な旦那さんだなぁと羨ましいです😢🌹
毎週デート素敵です!
2人の限られた時間
マタニティライフほっこりします✨
-
ママ
ありがとうございます!旦那とふたりの時間がなくなることを少し悲しんでたら、毎週デートに連れてってくれるようになりました☺️💕
残りの時間を大切にしたいと思います!- 4月30日

みけねこ・ω・ミ🎀
マタニティフォトも普通の写真も撮りましたよー😊
幸せそうな表情をたくさん残しておけてよかったです♪
-
ママ
よかったですね!思い立ったようにマタニティフォトだけ撮りにいきました(笑)- 4月30日

yun..
私も写真嫌いなので
旦那の写真はいっぱいあります
-
ママ
ありがとうございます!- 4月30日

ささみ
撮りませんでした(^^;)
思い出って写真だけじゃなくて自分たちの記憶に残ってるのも思い出なので(^^)
-
ママ
そうですね!ふたりの記憶の中にたのしい思い出が残ってればそれでいいですよね😭💕- 4月30日
-
ささみ
うちは授かり婚だったので旅行とか行けなかったけど、ただ過ごす毎日が楽しかったです*ˊᵕˋ*
喧嘩もいっぱいしたけどいい思い出です笑- 4月30日
-
ママ
思い出って大事ですね🌸
わたしも日々の楽しい思い出を胸に刻みたいと思いました😚- 4月30日

退会ユーザー
うちはめちゃめちゃ撮る派です❕
今、その写真を4歳息子が楽しそうによく見てます♩
見た目がどうこうと言うより家族の歴史だと思うので、これから沢山撮っていってあげてくださいね🥰どんなママでも子供から見たら一番可愛いらしいですよ😂💓
-
ママ
ありがとうございます!そうですね!写真って見返した時に思い返して楽しかったなと振り返りますよね!旦那と過ごした誕生日すら写真ないので悲しくなってきて…
同じ後悔しないようあいさんみたいに写真たくさん撮ります☺️- 4月30日

わ〜
思い出を、絵日記みたいなイラストで描いて残してみてはいかがですか?
わたしも妊娠してからあまり撮っていません、というか悪阻でお出かけ出来てない状態です(笑)頑張って写真撮りたいと思います!
-
ママ
絵日記やイラスト…お恥ずかしながらわたし絵も文章もにがてなので自信ありません😭
悪阻大変ですよね😭落ち着いたら、わたしみたいに後悔ないようたくさん撮ってください!- 4月30日

くうちゃん
今からとっても遅くないと思いますよ!
私も写真めちゃくちゃ好き!ってタイプでもないのでないですねー。
-
ママ
ありがとうございます!出産まで数週間あるので、限られた時間の中で写真たくさん撮りたいと思います!☺️💕- 4月30日

はじめてのママリ🔰
付き合ってる時はあんまりありませんが、結婚してからはちょいちょい撮るようになりました!
マタニティフォトは旦那に撮ってもらいました😊
-
ママ
そのちょいちょいが見返した時にいい思い出になりますよね!☺️💓
わたしも出先で1枚は撮るようにしていきたいです!- 4月30日
ママ
子供が産まれてからたくさん撮るしかないですよね😂