

退会ユーザー
私もこの間、ヒビ入っちゃって
ゆで卵にしました*\(^o^)/*

るるる♡
お店でひびがはいって何日か
常温でおいてあった可能性もあるし..
食中毒も怖いので
私だったら食べません( ; - ; )
ひびの度合いにもよると思うので
多分大丈夫だと思う。くらいにしか
言えないのですが
gwで病院も休みなのと
数十円のために..
悩むならもったいないけど
捨ててしまった方が良い気がします( ; - ; )

みつ
生卵なら、白身に抗菌作用があるのでヒビが入ってるくらいなら問題ないですよ( ¨̮ )
割れて中身が出てるのは、割れ具合わからないですが、ぐちゃってなってたら気持ち的にアウトかな💦

ハルママ
皆様ご回答頂きありがとうございます
念には念をで捨てる事にします
コメント