コメント

めくま
ミヤBMは薬!というより乳酸菌というか整腸剤なので、飲ませ続けて悪いものではないので、飲み切らせちゃった方が腸内は安定するとは思いますが、
逆に言えばお腹の調子がいいならやめても問題はないです。
ミルラクトは乳糖不耐症用の物なので、急にやめると、ミルクや母乳を飲むことでまた下痢になる可能性があります。飲み切ってからも、しばらく様子を見る必要があります。
めくま
ミヤBMは薬!というより乳酸菌というか整腸剤なので、飲ませ続けて悪いものではないので、飲み切らせちゃった方が腸内は安定するとは思いますが、
逆に言えばお腹の調子がいいならやめても問題はないです。
ミルラクトは乳糖不耐症用の物なので、急にやめると、ミルクや母乳を飲むことでまた下痢になる可能性があります。飲み切ってからも、しばらく様子を見る必要があります。
「おしっこ」に関する質問
2歳の娘がお股を痛がります。おしっこしたときに滲みるのか、毎回痛いと言って泣きます。 見た感じは特に赤くなったりもしていないのですが、初めてのことで可哀想で😓ママリの過去の質問を見ていると、膀胱炎かも?と思…
誰か聞いてください、、おしっこ漏れました😭😭 今急いで空港に向かってて、電車乗り換えしてるときに、モバイルスイカのチャージ切れ!焦ってチャージしてたとき焦りすぎて、、 おしっこ漏れました😭😭産後、くしゃみとかで…
トイレに行ってトイレットペーパーでおしっこを拭いた際に、ほんの少しだけ 黄緑っぽいおりものが付いてました。 ネバネバしていて匂いもなくて… 様子見でいいのか検診とは別に病院を受診するべきか分かりません💦 今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす
お返事ありがとうございます。
わかりやすくありがとうございます。
飲み切ってからまた聞いた方がよさそうですね。