コメント
ママ
あるあるですね...
私は旦那の帰り遅いときも飲み会のときも寝ずに待ってるのに、帰ってきた旦那は甘えるだけ甘えてきてぐーすかねはじめます...
私の睡魔は遠のくしイラッとします...笑
ママ
あるあるですね...
私は旦那の帰り遅いときも飲み会のときも寝ずに待ってるのに、帰ってきた旦那は甘えるだけ甘えてきてぐーすかねはじめます...
私の睡魔は遠のくしイラッとします...笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆ねこ☆
帰ってきたら甘えますよねぇ、罪悪感あるのかしら笑
飲みだったら普段は放って寝てたけど今回は用事足しだったから心配で起きててしまったー(´・_・`)
そして朝9時まで寝れませんでしたよ( ; ; )
ママ
帰ってきて甘えられるなんていいご身分ですわほんと(;_;)w
うわっ朝まではきっついですね(;_;)
☆ねこ☆
いびきがすごくて寝れないし、部屋変えて寝るといじけるので起きてました笑
私は朝まで飲んでても基本は放ってますが、翌日の用事がおろそかになる時にはかなり起こります笑
ママ
おなじ!!イビキうるさい!!
そのくせ腕引っ張って腕枕にされるんです(;_;)w
これまたおなじくww
☆ねこ☆
うちもです!
なぜ私が腕まくらをするのだ(´・_・`)と。
わりと俺様気質タイプは女性に腕まくらをさせるらしいですよ笑
うちは俺様気質です(・・;)
まぁ愛されていると思いたい笑
ママ
うちは俺様気質ではないですたぶんw
なんか甘えてきて二の腕毎日弄られて、落ち着くからコレがいいの〜とww
本当に腕枕だと寝付くの早いですww
オスの小型犬飼ってるんですけど、両腕腕枕です(;_;)笑