子育て・グッズ 娘、ベビーフード拒否か~。安いときにいっぱい買溜めしちゃったんだけ… 娘、ベビーフード拒否か~。 安いときにいっぱい買溜めしちゃったんだけど…。 鶏と野菜のおかゆが嫌だったのかな? これから、三回食になったら昼はベビーフードって決定していたのに。。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ベビーフード おかゆ 拒否 野菜 三回食 まいまい(3歳4ヶ月) コメント かぼちゃ うちもベビーフード拒否です😭 安い時に買いだめしたのにショックですよね😂 お友達にあげる予定です💦 4月30日 まいまい 拒否だと、外出とかの時困りますよね! でも、確かに見た目も美味しくなさそうだけど…。 私は、もう少し他のも試してます。 (* ̄∇ ̄*) 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
拒否だと、外出とかの時困りますよね!
でも、確かに見た目も美味しくなさそうだけど…。
私は、もう少し他のも試してます。
(* ̄∇ ̄*)