※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

主人の母と姉、すなわち、姑と小姑のことですが…。主人には姉が3人おり…

主人の母と姉、すなわち、姑と小姑のことですが…。主人には姉が3人おり、そのうち2人は結婚して子供もいるのですが、休日ともなれば姑+小姑3人+子供達がとにかく良く一緒にいるのです(笑)偏見とかではなく、ああ本当に仲良しだなぁと思っているのですが、実母や姉妹とこんなに一緒にいるものですか?私には実母も姉もいませんので、この関係性が良く分からないのです😢皆さんも、土日祝日は母姉と過ごしますか?土日なんて当然のように夜ご飯は一緒に食べてますし、買い物も一緒、コインランドリーも一緒、お出掛けなんてもちろん一緒、というような感じです。これは普通ですか?

コメント

かみなりママ

うちは仲良しってわけじゃないですけど、旦那が仕事で家にいないことが多いので、よく母と兄(未婚)と子供でご飯食べに行ったりとかします。
お姉さんたち仲良くていいじゃないですか…と思いますけど、休日に旦那さんたちはどうしてるんでしょうか?😅うちは旦那が家にいれば旦那と過ごしますけど。

うちも姉と近かったら同じような感じになってるかも。子供達も仲良いので🥰何だかんだ話は尽きないです。笑