ゆぅウサ
七五三の時は、入園式用に買ったスーツを着る予定でしたが、結局は黒のパンツスーツを着ました✨
スタジオ撮影では着物も着ましたが、お参りはパンツスタイルの方が楽でした😊
うちは下の子を抱っこしていたのもありますが、それが無ければ着物でも大丈夫だと思います💦
ゆぅウサ
七五三の時は、入園式用に買ったスーツを着る予定でしたが、結局は黒のパンツスーツを着ました✨
スタジオ撮影では着物も着ましたが、お参りはパンツスタイルの方が楽でした😊
うちは下の子を抱っこしていたのもありますが、それが無ければ着物でも大丈夫だと思います💦
「七五三」に関する質問
七五三用にパッチン留めの飾りを購入したのですが 毛量が少ないのと飾りも少し重さがあるため下がってきてしまいます😭 もう一つ黒いパッチンどめで✖︎(クロス)させて止める? 黒いヘアバンドを付けて上から飾りを挟む?…
七五三の写真データが届きません💦 11月上旬に、フォトスタジオで写真を撮ってもらいました。 「急ぎません」と言ったのですが、まー1週間くらいでデータ届くかなと思ったのですが、かれこれ3週間たちます。 届いたデー…
こんにちは♪ 明日七五三の出張着付けで自宅に 来てもらうのですが‥! お友達の紹介というか 少し接点のある方なんですけど 飲み物🥤とか用意しておいた方がいいんですかね😳? 着付け料等は値段設定出されてるので支払いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント