子育て・グッズ 3歳の娘ちゃん👧イヤイヤ、癇癪真っ盛り😱😱💔なんでも嫌💥なんですが。歯磨… 3歳の娘ちゃん👧 イヤイヤ、癇癪真っ盛り😱😱💔 なんでも嫌💥なんですが。。 歯磨きが大嫌い😣 ちょっと前まですんなりさせてくれてたのに 暴れるのけ反る泣き叫ぶ💦 急に嫌がるようになりました💦 毎日歯磨きの時間になると 気力体力勝負です。 どうにかすんなりさせてくれる方法 ないですかねー?😭🌟 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 3歳 体 りーるいmama🌸(7歳, 9歳) コメント ちゃちゃ 冷静な時?ふつうに遊んでいる時に 歯を磨かないと 大変になる事を 動画や絵本を見せてわからせます😅💦 4月30日 りーるいmama🌸 なるほど😊昨晩イヤイヤされたら。。と思ったのですが昨晩はすんなりいい子にしてくれてある意味拍子抜けでした😂✨これが毎日続いてくれたらいいのに〜😭😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーるいmama🌸
なるほど😊昨晩イヤイヤされたら。。と思ったのですが昨晩はすんなりいい子にしてくれてある意味拍子抜けでした😂✨これが毎日続いてくれたらいいのに〜😭😭