お出かけ 明日喜多方ラーメン食べに行こうかと思っています。明日の予報を見たら2… 明日喜多方ラーメン食べに行こうかと思っています。 明日の予報を見たら21℃となっていますが、半袖にパーカーとかでも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 夫 ラーメン ちゃぁー(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お子さんが、ですか? でしたら、半袖の下着に長袖1枚とかの方がいいかな、と思います。 4月30日 ちゃぁー ありがとうございます😊 そうです、子供の服装です😅 やっぱりまだ半袖になる程は暑くないですよね💦 4月30日 退会ユーザー 走り回る年齢ではないので、まだ長袖でいいと思いました🙂 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁー
ありがとうございます😊
そうです、子供の服装です😅
やっぱりまだ半袖になる程は暑くないですよね💦
退会ユーザー
走り回る年齢ではないので、まだ長袖でいいと思いました🙂