コメント

riii
半年前稽留流産の手術をしました。
手術後3週間しないくらいで生理がきました!
その時は基礎体温はずっと低温で無排卵だったと言われました。
その次からは通常通り排卵しました!
私は手術後1ヶ月くらい体調が優れなかったのですがくまさんは大丈夫ですか?😔お大事にしてください(>_<)
riii
半年前稽留流産の手術をしました。
手術後3週間しないくらいで生理がきました!
その時は基礎体温はずっと低温で無排卵だったと言われました。
その次からは通常通り排卵しました!
私は手術後1ヶ月くらい体調が優れなかったのですがくまさんは大丈夫ですか?😔お大事にしてください(>_<)
「生理」に関する質問
BT4で陰性だったらその後陽性になる可能性は低いですか? ドゥーテストが1本しかないため、余っていたwondofoの妊娠検査薬で今朝(BT4)検査しました。 2人目不妊治療をはじめてから一度も陽性を見たことなくて、幻線(もは…
⚠妊娠検査薬出ます。苦手な方スルーしてください⚠ 4/29、4w0dで陽性反応出ました。 濃さは確認線と同じくらいでまぁこの週数にしてはそんなものかな、と言う感じです。 昨日の時点でなんとなーーーーく胃がムカムカす…
最終生理開始日3月14日で今週月曜に産婦人科を受診しました。胎嚢はありましたが、心拍が確認できないとのことでまた2週間後にきてくださいとのことです。上2人の時はすぐに心拍確認できたので不安です。最終生理開始日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
3週間できたんですね!
2週間は早すぎかな。。。
ちなみに術後の出血が完全に止まってから生理がきたのでしょうか?
私は術後の出血が続いて茶オリになってやっと止まるかな?となったときに昨日生理と思われる出血がきたので
体調はやはりまだ優れませんね💦
riii
手術後3日くらい多めの出血が出て、そこからどんどん少なくなり1週間程で止まりました!
ちなみにその後きた生理は10日間くらいびっくりするほど大量に出血が出ました😱
終わってすぐ出血あったらびっくりしますよね。。私も当時色々ネットで調べたんですが、結構手術後すぐ出血があったという書き込みも目にしました(>_<)
やっぱり手術後は子宮の環境も不安定になるんですかね😔
そうですよね、、美味しいもの食べて、無理をせず、お体大事にしてください!
まま
手術後の出血はすぐ止まって、その後の生理は10日間も続いたんですね!
大量だとびっくりしますよね💦
まだ子宮の状態が完全じゃないってことですよね…
生理を一度見送ったら妊活していいと言われているので、今のこの出血が生理なら嬉しいのですが💦
現在妊娠中とのことで、私も早く次に繋げたいです
お身体大事になさってください!
ありがとうございました✨✨