※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちゃん🐧
妊活

高温期にならず、排卵しているか不安。子宮外妊娠経験あり。排卵グラフで確認したい。

初めて質問させていただきます。今回、中々高温期にならず、排卵しているのか、まだなのか、これから排卵する可能性があるのか不安になり、質問させていただきました。去年11月に、子宮外妊娠で、手術ではなく、注射の治療となりました。妊娠希望です!が毎回リセットの度に落ち込み泣いてしまいます。お恥ずかしい話ですが( ; ; )
主人も、すごく協力してくれているので、申し訳無い気持ちもでてきました。長くなってしまいましたが、このグラフは、やはり排卵していないでしょうか?

コメント

シシブ

3月末から4月14日にかけて高温期なように思いますが、前はもっと体温が高かったということでしょうか?
私もいちど流産したあと基礎体温がぐちゃぐちゃになってしまい、病院で薬をもらって一気にキレイな2層になりました。
心配であれば病院にいってもいいと思います。卵がちゃんと育っているか、いつ排卵しそうとか、ちゃんと見てくれますよ☺️

• いちゃん🐧

いちゃん🐧

返信ありがとうございます(^^)そうなんです、前はもっと体温が高かったので不安になってしまって、、( ; ; )
    辛かったこと、お話していただいてすみません。病院に行ったら、排卵のこととか教えてもらえるんですね😊教えてくださり、ありがとうございます✨一度病院行ってみます😌

• 4月30日
望

グラフを見て、私には二層になってるように見えます☺️
排卵はしてると思います( ´ ▽ ` )❗️

• いちゃん🐧

いちゃん🐧

返信ありがとうございます😊二層になっていそうですか🥺?ホッとしました‼️✨😭

• 4月30日