妊活 排卵確認して高温期に入ってるはずですが基礎体温が36.59と低いです。ク… 排卵確認して高温期に入ってるはずですが基礎体温が36.59と低いです。 クーラーつけて布団もかけず寒い部屋にいたら基礎体温下がるとかありますか? 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 基礎体温 排卵 布団 高温期 り コメント はじめてのママリ🔰 いつもの格好で寝ないと左右されます😣 いつもや布団かけて寝てるのに今日は布団かけずに寝てたってなると下がります! 基礎体温は外気で左右される事もありますよ! 7月24日 り ありがとうございます😊 半袖で布団もかぶってなかったので身体冷え冷えでした💦 基礎体温上がらないので排卵してなかったのかな?と思い不安でしたが安心しました💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます😊
半袖で布団もかぶってなかったので身体冷え冷えでした💦
基礎体温上がらないので排卵してなかったのかな?と思い不安でしたが安心しました💦