コメント

はじめてのママリ🔰
いつもの格好で寝ないと左右されます😣
いつもや布団かけて寝てるのに今日は布団かけずに寝てたってなると下がります!
基礎体温は外気で左右される事もありますよ!
はじめてのママリ🔰
いつもの格好で寝ないと左右されます😣
いつもや布団かけて寝てるのに今日は布団かけずに寝てたってなると下がります!
基礎体温は外気で左右される事もありますよ!
「基礎体温」に関する質問
そわそわしてますが勇気出ません… 生理予定日から1日、まだ基礎体温も下がる気配なく、胸の張り、吐き気、めまい、動悸など今回は症状盛りだくさんです。 毎度毎度症状に敏感になっては、高温期12日目くらいでフライング…
2週間前の排卵検査薬では陰性だったのに14日待たずに本日生理がきました😭なぜかわかる方いますか?妊活中です。 ⭐︎前回の生理は7/2 ⭐︎アプリでの排卵日予測は7/15 ⭐︎タイミングは7/12のみ それ以降しようと思いました…
昨日病院で卵胞チェックに行きましたが排卵直後かもしれないと言われました 検査薬自分でやってみてと言われてやったのですがこれはどうなんですかね? もともと検査薬がよくわからずに通院し始めました、、、 23と25に…
妊活人気の質問ランキング
り
ありがとうございます😊
半袖で布団もかぶってなかったので身体冷え冷えでした💦
基礎体温上がらないので排卵してなかったのかな?と思い不安でしたが安心しました💦