その他の疑問 アンパンマンの作品を探しています!小さい頃の微かな記憶なので曖昧です… アンパンマンの作品を探しています! 小さい頃の微かな記憶なので曖昧ですが…力を貸してください💓 多分映画で、季節は冬でした。 終わりがけのシーンで、バイキンマンが埋もれて?倒れてしまって… みんなで歌を歌って目がさめるように祈ってました! きらきら星〜みたいな歌だったような気がします… そのシーンだけが心に残ってて…! どの作品か分かる方いらっしゃいますか?? こんな作品無かったでしょうか😭 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 映画 アンパンマン 🐾(1歳6ヶ月, 6歳) コメント yuki キラキラ星の涙かな‥ 私も全作は見ていないので曖昧ですが💦 私の好きな、バイキンマンの逆襲ではないと思います! 4月30日 🐾 回答ありがとうございます😊 見てみますね😍! 5月1日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐾
回答ありがとうございます😊
見てみますね😍!