ちい
横浜市住んでますー!
ベビーカーでお散歩…と思っていたら天気悪いですよね(TT)
家の中でテレビ見たりおもちゃで遊ばせたりダラダラしてます😱室内遊びのレパートリーが少なくて💦私も教えていただきたいです😅
回答でなくてすいません🙇♀️
ちい
横浜市住んでますー!
ベビーカーでお散歩…と思っていたら天気悪いですよね(TT)
家の中でテレビ見たりおもちゃで遊ばせたりダラダラしてます😱室内遊びのレパートリーが少なくて💦私も教えていただきたいです😅
回答でなくてすいません🙇♀️
「グズグズ」に関する質問
インフルエンザで一家全滅し夫に失望しています。 皆様だったらこれからどう対応されますか?アドバイス いただきたいです( ; ; )元々夫は体調不良のとき大袈裟で 自分がきついと私や娘のことは眼中になくなるタイプの…
3ヶ月の男の子。昼寝について教えてください。 つい最近まで 朝寝1時間 昼寝1時間半 夕寝1時間。起きてまた1時間。 と寝てくれていました がなぜか最近30分で泣いてしまいます。 私としてはもう少し寝て欲しいけど…
1歳すぎてからお昼寝の時間が短くなりました💦 まだ朝寝もしてます。朝寝は1時間近く寝ます。 昼寝はだいたい朝寝から起きて4〜5時間後にしてますが寝ても40分前後、そもそも昼寝をしない日もあります🤦♀️ 昼寝をしなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント