ちい
横浜市住んでますー!
ベビーカーでお散歩…と思っていたら天気悪いですよね(TT)
家の中でテレビ見たりおもちゃで遊ばせたりダラダラしてます😱室内遊びのレパートリーが少なくて💦私も教えていただきたいです😅
回答でなくてすいません🙇♀️
ちい
横浜市住んでますー!
ベビーカーでお散歩…と思っていたら天気悪いですよね(TT)
家の中でテレビ見たりおもちゃで遊ばせたりダラダラしてます😱室内遊びのレパートリーが少なくて💦私も教えていただきたいです😅
回答でなくてすいません🙇♀️
「グズグズ」に関する質問
よその家庭と比べること自体無意味かもしれませんが、「俺は自分で言うのもなんだけど他の父親より遥かに育児に参加してるからパパパパって求めてもらえるんだ」と言われました。 確かにこれまでは子煩悩で協力的でいいパ…
ずっとグズグズ、寝ない、吐き戻し多い、ミルク飲めない、そんな赤ちゃん育ててた方いますか?順調に育っていますか? お家での過ごし方ってどんな感じでしたか? 楽しく外出はできていましたか? 家事はどのタイミング…
シングルマザーで初めての子なのもあってあまり分からず教えてほしいです 今熱があり寝ても5分くらいで起きるを繰り返していて全然寝れてなくて抱っこして歩いてもグズグズしたままで苦しそうです。みなさんお子さん熱の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント