ちい
横浜市住んでますー!
ベビーカーでお散歩…と思っていたら天気悪いですよね(TT)
家の中でテレビ見たりおもちゃで遊ばせたりダラダラしてます😱室内遊びのレパートリーが少なくて💦私も教えていただきたいです😅
回答でなくてすいません🙇♀️
ちい
横浜市住んでますー!
ベビーカーでお散歩…と思っていたら天気悪いですよね(TT)
家の中でテレビ見たりおもちゃで遊ばせたりダラダラしてます😱室内遊びのレパートリーが少なくて💦私も教えていただきたいです😅
回答でなくてすいません🙇♀️
「グズグズ」に関する質問
4歳の子どもに大人気なく自分の気持ちを言葉にしてしまう、、 近所の遊び場が誕生日月に無料で遊べるってサービスをしてて、平日だけど幼稚園終えてお迎え行ってそのまま遊び場に行きました。 お誕生日月で無料だし、お誕…
5歳の子供が昨日から喉の痛みを訴えています。 水分も食事もとれています。 でもなぜか頻繁に起きる。 普段は寝たら、朝までぐっすりで起きることはほぼないです😴 寝ぼけていて、グズグズ泣くとまではいかないけど、いつ…
生後1ヶ月半 全然寝ません😭 新生児の頃からあまり寝ない子なんですがそれでも1ヶ月になる頃から夜間は授乳3回分くらいおやすみモードに入ってくれてやっと昼夜のリズムが出来てきたかなと思ってました。睡眠時間は10時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント