※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めての妊娠でつわりに悩んでいます。つわりを楽にする方法を教えてください。初心者で分からないことだらけです。乗り切るアドバイスをお願いします。

初めての妊娠…つわりに戸惑っている…😵
想像以上に辛い😢
つわりを楽にする方法ってありますか?初めてなので分からないことだらけです…
何か乗り切れるアドバイスをお願いします😭✨

コメント

ゆーゆー

つわり辛いですよね😭お気持ちお察しいたします💦私もつい最近ようやくつわりが落ち着きました。よっぽど辛い場合は産婦人科に相談すれば漢方を処方してもらえますよ!

あまりに酷い場合は吐き気どめ処方してもらったり点滴お願いしたりできますよ!

重症妊娠悪阻で7kg減ってます🙋‍♀️
安定期入ったけどまだ終わってないです😅もう丸3ヶ月になります。

私は吐き気どめも点滴も漢方も効かなかったので、ただひたすら耐えてました💦もし⬆️が効くようならどんどん出してもらってください✨あとは、主人にひたすら愚痴ってますね。笑 辛いですがお大事にしてください😭✨✨

つわり辛いですよね😓
とりあえず寝てればラクだったので無理にでも目を閉じて寝てました😣