雑談・つぶやき いわき市でママ友募集してまーすଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧仲良くしましよー! いわき市でママ友募集してまーすଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 仲良くしましよー! 最終更新:2016年3月6日 お気に入り ママ友 いわき市 雅(8歳, 10歳) コメント れんとmama わたしもいわき市に住んでます(^ω^)!! よろしくお願いします!♡ 3月6日 雅 よかったら仲良くしてくださいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 3月7日 れんとmama こちらこそよろしくお願いします!( ^ω^ ) 同じいわきのかたと、おしゃべりできるなんて光栄です🤗 3月7日 雅 私もです!元わ福島市なんで こっちに全然友達いなくて 寂しいです(´O`)笑 3月7日 れんとmama そうなんですね!!(^ω^)♩ いわき同士なかよくしてください🤗 ちなみにいわきのどこですか??😎 3月7日 雅 こちらこそଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 小名浜です( ¨̮ ) 3月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雅
よかったら仲良くしてくださいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
れんとmama
こちらこそよろしくお願いします!( ^ω^ )
同じいわきのかたと、おしゃべりできるなんて光栄です🤗
雅
私もです!元わ福島市なんで
こっちに全然友達いなくて
寂しいです(´O`)笑
れんとmama
そうなんですね!!(^ω^)♩
いわき同士なかよくしてください🤗
ちなみにいわきのどこですか??😎
雅
こちらこそଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
小名浜です( ¨̮ )