子育て・グッズ 息子が病気で忙しく、ゴールデンウィークは家で静養すべきか迷っています。皆さんはどうしますか? 息子が11日から約1週間発熱し、 18日にアデノウィルスで入院、 5日後。退院の日に曾祖父さんが亡くなり連日バタバタでやっと休息してから3日目。 明日から私は仕事で旦那に息子を見ててもらいます。 まだ咳と中耳炎の鼻水が止まらず… ゴールデンウィークはお家で大人しくしてた方が良いですかね?😓 皆さんなら出掛けますか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 旦那 息子 アデノウィルス もも コメント 退会ユーザー その状態なら家にいます💦💦 無理に出かけてまた入院にでもなったら可哀想なので😢 お疲れ様です😭✨✨ 4月30日 もも コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね😭天気も良く息子も元気は元気なのですが咳がまだ取れず、ずっと家にいるのも可哀想かなぁ…と迷っていまして😢 ありがとうございます😭‼️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね😭天気も良く息子も元気は元気なのですが咳がまだ取れず、ずっと家にいるのも可哀想かなぁ…と迷っていまして😢
ありがとうございます😭‼️