家事・料理 平成最後の夜ご飯、何するか決めてますか?うちはいつも通り一汁三菜の食… 平成最後の夜ご飯、何するか決めてますか? うちはいつも通り一汁三菜の食卓にしようとしてたんですが(肉焼いて、お浸しとサラダとスープとか)、旦那から朝「平成最後何食べるー😋??」って言われて😅 年越しそば?的なもの食べたりするんですかね(笑)? 我が家は共働きでGW関係なく働いてるので、あまり豪華なものは作れないんですが。。 みなさんのところはどうですか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 旦那 共働き 肉 スープ サラダ ママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 昨日のカレーでカレーうどんです(笑) 4月30日 退会ユーザー 昨日のお鍋の残りです笑 ママリ見てるとみなさん、豪華なご飯にするみたいで、いいなーって思います😍 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント