家事・料理 甘いバニラの香りで、洗濯後も残る柔軟剤を探しています。情報はありますか? ある柔軟剤の「香り」を求めています。 こんにちは、私は数年前、「レノアハピネスアロマジュエル」の「アメジストバニラの香り」を愛用しておりました。 しかし、この商品はすでに廃盤となっており、近い香りのする商品を探しています。 甘いバニラの香りで、洗濯後もしっかり残るタイプが好みです。情報、よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 2 エル 柔軟剤 洗濯 アロマ 豆炭(7歳) コメント 退会ユーザー 最近は使ってないんですが、黒色のダウニーがそのような香りで、匂いもしっかり残ってた気がします🤔❤️ 4月30日 退会ユーザー メキシコダウニーだと思います🤔⭐︎ ドンキでよく買ってました😊 4月30日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😌 ご希望の香りと違っていたらごめんなさい😭🙏🏻 巡り会えますように🥰 4月30日 豆炭 コメントありがとうございます! 商品名は何ですか?メキシカンダウニーがそれでしょうか?、 4月30日 豆炭 ありがとうございます!今からスーパーに探しに行きます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
メキシコダウニーだと思います🤔⭐︎
ドンキでよく買ってました😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😌
ご希望の香りと違っていたらごめんなさい😭🙏🏻
巡り会えますように🥰
豆炭
コメントありがとうございます!
商品名は何ですか?メキシカンダウニーがそれでしょうか?、
豆炭
ありがとうございます!今からスーパーに探しに行きます!