みぃ
持ち物(内容や決まり)、駐車場、行事、給食、呼び出しの基準、薬の持ち込み、安全対策、保育時間、役員の有無ききました☺️
みぃ
持ち物(内容や決まり)、駐車場、行事、給食、呼び出しの基準、薬の持ち込み、安全対策、保育時間、役員の有無ききました☺️
「保育園」に関する質問
上の子がよく体調崩すのがしんどいです。 本当に2週間に一回のペースで体調崩してます。 治ったと思ったらまた風邪ひいて、酷くなって喘息出てしばらく治らなくて治ったらまたすぐ咳し出して。喘息も酷くなると嘔吐した…
2歳0ヶ月です。保育園の入園式でギャン泣き大暴れでした 😭😭 外に出たい、あっち行きたいと泣きまくり、園長先生の話も聞けずにギャーギャー言うので、いたたまれなくなって外に出させてもらい、ほかの部屋でおもちゃで遊…
4月から保育園に通っています。 娘が胃腸炎になり、私と夫も熱と吐き気でダウンしてます😂 一家全員ダウンは初めてでしんどいです😂 これが保育園の洗礼か…と思いながらこれからも色々貰ってくるんだろうな…と恐ろしいです💧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント