子育て・グッズ ゴールデンウィーク開けから、保活予定です!来年の四月ごろに入所できた… ゴールデンウィーク開けから、保活予定です! 来年の四月ごろに入所できたらなと思ってます! そこで…保育園を何個か見学に行くのですが、見学するとき、みなさんは、どんな視点で見学しましたか? 初めてで、何をどうみて、何を質問してよいか分かりません! こんなこと聞いたよ~とかここは見とくべきってことがあると教えてください😵 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 保育園 保活 じょん(6歳) コメント みぃ 持ち物(内容や決まり)、駐車場、行事、給食、呼び出しの基準、薬の持ち込み、安全対策、保育時間、役員の有無ききました☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント