※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリー
妊娠・出産

おはようございます☀皆さんは妊娠中、苛々することありますか😭?どんな時になりますか?😭

おはようございます☀
皆さんは妊娠中、苛々することありますか😭?
どんな時になりますか?😭

コメント

ららちゃん

めっちゃあります!
体が思うようについてこなくて不調なときとか上の子にイライラしたりすること多くなりました😵

• エリー

エリー

ありますよね😭
    私はちょっとしたことで旦那に苛々しちゃいます😭

• 4月30日
ねこ

ありますよー!
毎日イライラしてます 笑
上の子もイヤイヤ期で全て反抗されるし余計イライラ🙄笑

• エリー

エリー

私も毎日苛々します😭
    自分でも感情の上がり下がりが激しくてびっくりしてます💦笑

• 4月30日
茉由

めっちゃあります( ´•ω•` )
旦那さんがごはん食べ終わったお皿そのまま放置しててイライラ、お部屋の片付けが下手なじぶんにイライラ、妊娠してからはなにかと疲れやすくてどこかへ出かけても帰り際には具合悪くてモヤモヤ(*´•ω•`*)

ママリ

旦那に対してイライラならほぼ毎日してますよw

Le

やっぱり旦那ですかね…(笑)

A.j

ネコにイライラしてます。

1週間毎に、発情期がきてメス猫なんで声も大きく変な声でなくのでそれでも嫌になります。

が、何故か、発情期はいるといつもお利口にできてたことや、おしっこをそこたら中にしてそれで1番イライラしてしつけのために、怒りながらここにするんでしょ。って言い聞かせますが、言う事聞かず😔

発情期はいって、1ヵ月経ちました。
旦那さんも寝れない日々が続き、
二人とも精神的に参ってます。

子供が産まれることも考え、発情期が終わったら、避妊手術をする予定です。