子育て・グッズ しまむらのレギンス?キャラクターのレギンスパンツになるんですかね?あ… しまむらのレギンス?キャラクターのレギンスパンツになるんですかね? ありますよね、マイメロとかいないいないばぁとか! あれってどうですか? ぴったりしますか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り キャラクター パンツ レギンス しまむら まめいちくん!(6歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー そんなにぴったりはしてないかなぁーとは思います😄 サイズによるのかな⁉️ 4月30日 まめいちくん! そうなんですか(^o^)💦 細めの子で西松屋で普通のズボン買ったらウエストがぶかいみたいで ずり落ちてきて腰パンになっちゃって💦 しまむらなら近いのであれどーかな?!と思いまして(^o^) 落ちてこなければいいので1枚買ってみようかな(^o^) 4月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめいちくん!
そうなんですか(^o^)💦
細めの子で西松屋で普通のズボン買ったらウエストがぶかいみたいで
ずり落ちてきて腰パンになっちゃって💦
しまむらなら近いのであれどーかな?!と思いまして(^o^)
落ちてこなければいいので1枚買ってみようかな(^o^)