※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

IKEAで買ってよかったグッズや活用術を教えてください。三段のワゴンも買う予定です!

赤ちゃんグッズの収納などを買いにIKEAに行きます!

そこで買ってよかったIKEAグッズを教えて欲しいです😍✨もしよかったら皆さんのIKEA活用術のお写真も見せてもらえたらすごく嬉しいです!!
(私も買ってきて片付けたら写真載せます!!お願いしたからには自分も!!笑)

三段のワゴンは買ってくるつもりです!
どうぞよろしくお願いします!

コメント

ぴよぴよ

IKEAの赤ちゃんお世話マット?ご存知ですか?☺️
空気を入れて膨らませるタイプで¥1,000です!安い!
カバーも種類はあまりないですが、パイル地っぽくて洗いやすく乾きやすく、絵柄もシンプルでかわいいです😍

うちではお風呂あがりにこのマットに着替えを用意しておいたり、寝かせて保湿したりしてます〜!

あとは布絵本✨
かわいいし、軽くて赤ちゃんが持ちやすいですよ☺️

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

収納グッズじゃないものをオススメしてしまいました💦笑

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!そんなのがあるのですね😍すごく便利そう!買ってきます!

布絵本もあるのですね!おもちゃ系も観るの楽しみです✨ありがとうございます!!

• 4月30日