子育て・グッズ 8ヶ月になったて今の授乳回数が4回です朝昼夕お風呂上がり寝る前昼と夕… 8ヶ月になったて今の授乳回数が4回です 朝 昼 夕 お風呂上がり寝る前 昼と夕は離乳食を挟みます。 仕事復帰もあり卒乳を考えています。 どこか一回減らしたいんですが、どこを減らせばいいでしょうか?? 離乳食あげた後はおっぱーい!って泣いたりぐずったりはしませんがあげれば飲みます。 あげなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 離乳食 お風呂 卒乳 夫 授乳回数 仕事復帰 ぽん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちーこ お風呂上がりじゃないでしょうか? 代わりに麦茶などあげるのはどうでしょう😊? 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント