妊活 今周期、卵胞が育ってなかったため、D13、D18に生理を早く来させるため… いつもお世話になってます! 今周期からクリニック通い始めたばかりで無知な質問失礼します。 今周期、卵胞が育ってなかったため、D13、D18に生理を早く来させるための注射をしました。 卵胞ホルモンと黄体ホルモンの注射って言ってました。 今日D25なのですがまだ生理が来てません。 普通どのくらいでリセットするものなのでしょうか? まだ高温期のままなのですが 注射してたら妊娠の可能性はないのですよね? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 卵胞ホルモン 妊娠 高温期 ゆぺぺ(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント