コメント
まお
おしるしかもですね😊
産後ハイ?で寝れなくてついコメントしてしまいました😂
準備等終わってて何も予定ないなら上の子とのたくさん遊ぶことをおすすめします☺️💓💓
まお
おしるしかもですね😊
産後ハイ?で寝れなくてついコメントしてしまいました😂
準備等終わってて何も予定ないなら上の子とのたくさん遊ぶことをおすすめします☺️💓💓
「出産」に関する質問
義実家へのお礼の金額について 出産で入院中、8日間義実家に旦那と息子で泊まってもらいました。 平日はそこから保育園に通っていたので日中は不在でしたが、保育園送迎数回、毎日のご飯、洗濯等を頼みました。 (寝かし…
3人目、妊娠37週です。 予定日が10月6日なんですが、次男の保育園最後の運動会が4日にあります😭 毎日、帰ってきたら練習でできるようになった事を報告してくれます。 この間は、逆上がりができず泣いたみたいで、、 泣き…
2人目を12月出産予定です。この前義母に無痛分娩を検討している話をしたら、遠回しに反対されました🥲 「うーん、、普通分娩はもう考えてないの?」「最後になるだろうし普通を経験しときな!✊」 いや、1人目で経験してる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana_451
コメントありがとうございます!
産後ハイ、わかります😂
私もそうなりそう!!
だから余計に今寝たいのに全然眠れません…笑
元々切迫気味で早めから準備してたのと、雨なので引きこもり予定でした💦
なので、娘との時間に使います❤️
kana_451
上の子いないと寂しく感じちゃいそうですよね💦
寝れる時にと思っても、そう簡単にはいかないし😂
隣でグースカ寝てる旦那と娘が羨ましい~!笑
起きて、おしるしの事言ったらビックリするんだろうな…
まお
病院だし上の子いないしで全然寝れずです(笑)
寝ないと体力温存できないし悩みますよね🤣
まお
生まれてからずっと一緒だったので1人でこちらが寝れなくなってます🤣
本当に、寝れる人が羨ましい(笑)幸せな光景ですが☺️
女の人より男の人の方がこう言う時はびっくりしがちですよね🤣うちもそうでした(笑)