妊娠・出産 トイレで黄色っぽいおりものに血が混じっている。おしるしか?前回おしるしかから出産だったので心配。痔からも出血で寝付けない。要注意です。 今トイレに行くと、黄色っぽいおりものに血が少し混じっていました! おしるしかな?? 前回はおしるしから1日半後に出産だったので、ドキドキしてきました😍 それと同時に、今日やるべき事を考えてます… 後、数日前から発症した痔からも出血… こちらは擦れてだとは思うのですが、色々一気に来すぎて夜中に寝付けなくなりました😭 最終更新:2019年4月30日 お気に入り おりもの おしるし 出産 トイレ kana_451(5歳5ヶ月, 8歳) コメント まお おしるしかもですね😊 産後ハイ?で寝れなくてついコメントしてしまいました😂 準備等終わってて何も予定ないなら上の子とのたくさん遊ぶことをおすすめします☺️💓💓 4月30日 kana_451 コメントありがとうございます! 産後ハイ、わかります😂 私もそうなりそう!! だから余計に今寝たいのに全然眠れません…笑 元々切迫気味で早めから準備してたのと、雨なので引きこもり予定でした💦 なので、娘との時間に使います❤️ 4月30日 まお 病院だし上の子いないしで全然寝れずです(笑) 寝ないと体力温存できないし悩みますよね🤣 4月30日 kana_451 上の子いないと寂しく感じちゃいそうですよね💦 寝れる時にと思っても、そう簡単にはいかないし😂 隣でグースカ寝てる旦那と娘が羨ましい~!笑 起きて、おしるしの事言ったらビックリするんだろうな… 4月30日 まお 生まれてからずっと一緒だったので1人でこちらが寝れなくなってます🤣 本当に、寝れる人が羨ましい(笑)幸せな光景ですが☺️ 女の人より男の人の方がこう言う時はびっくりしがちですよね🤣うちもそうでした(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana_451
コメントありがとうございます!
産後ハイ、わかります😂
私もそうなりそう!!
だから余計に今寝たいのに全然眠れません…笑
元々切迫気味で早めから準備してたのと、雨なので引きこもり予定でした💦
なので、娘との時間に使います❤️
まお
病院だし上の子いないしで全然寝れずです(笑)
寝ないと体力温存できないし悩みますよね🤣
kana_451
上の子いないと寂しく感じちゃいそうですよね💦
寝れる時にと思っても、そう簡単にはいかないし😂
隣でグースカ寝てる旦那と娘が羨ましい~!笑
起きて、おしるしの事言ったらビックリするんだろうな…
まお
生まれてからずっと一緒だったので1人でこちらが寝れなくなってます🤣
本当に、寝れる人が羨ましい(笑)幸せな光景ですが☺️
女の人より男の人の方がこう言う時はびっくりしがちですよね🤣うちもそうでした(笑)