コメント
おかあ😊
私も上の子のときありました‼️
旦那にも何度かバレて『いい年して』とか言われて恥ずかしかったです😭
後は湯船に浸かった後、お湯が出たり💦
体操とかベルトもできる範囲でしかしてなくて治るのに半年以上かかりました😭
むぎちゃん
私もありました!尿を足しながら止めてみても止められず...ショックでした😭
調べてみると、途中で止めてみたりしていると筋肉が鍛えられてまた妊娠前のようになるそうですよ😊
私もトイレの度にしていたら、いつのまにか尿漏れもなくなりました✨
-
ダッフィー
私も止める練習してるんですが中々止まらずショックです😂
- 4月30日
ダッフィー
本当に嫌ですよね😵💦💦
やはりベルトしたり骨盤締めるパンツを履くしかないんですかね、体操は何をしましたか?
おかあ😊
ベルトもでもきついしつけてるとトイレの時漏れやすいのに取りづらくてサボりがちでした💦
骨盤体操はYouTubeを見て寝転んで腰をあげるやつずっとやってました😊
関係あるかわかりませんが骨盤ピキピキで痛かったのもあるのでがっつり股を広げて上にあげたりもしてました🤣
ダッフィー
骨盤体操で出ますか?😅
おかあ😊
骨盤体操で出ますよ😊
ダッフィー
ベルトもやりずらくトコちゃんベルト勧められて買いましたが結果1度2度位で使用せず(´・ ・`)あまり、そうゆうのよりはガードルみたいに履くだけとかの方が好きです😊