※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

※生々しい内容になりますので苦手な方はお控えください。旦那さんとの仲…

※生々しい内容になりますので苦手な方はお控えください。

旦那さんとの仲良しについてです。

4月14日(火)の夜22時頃ゴムなしで最初2回ほど挿入しました。それからすぐにゴムつけて最後までしたのですが

17日(金)に水っぽいおりものに血が混じったのが一日だけでました。昨日はなかったです。

生理開始は9日(木)で生理周期は26〜28日です(生理周期安定してます)生理は13日に終わりました。

後から不安になりネットで始めてアフターピル(エラという120時間タイプ)を購入して今日午前中に届く予定ですが、LINEでやりとりしただけで買えたし、海外製だったり、副作用も怖くて今になり飲むか不安になってきました😭💦

ゴムなしで少しでも挿入したなら妊娠可能性はゼロじゃないのは分かりますが、この場合妊娠可能性ありますかね😭

3人目ありな気もしますが、やはり迷いもあります。。

薬を飲むか迷ってます😭😭どうしたらよいでしょうか、、

コメント

ママり

まずは3人目を望むか望まないかで決まりますし、これはご夫婦にしか決められないです。

めろん

まずは旦那さんに聞いてみます!寄り添ってくれなかったら今後一切ゴムなしでさせない。
そして私なら飲みます。気持ちの準備なくつくって後悔したくないです。