妊活 排卵検査薬で線が出たが薄くなった。排卵したか不安。再度濃くなる可能性ありますか? 排卵検査薬についてです。 アドバイスお願いします(;_;) d14の昨日、朝9時に検査したら 写真では見にくいですが線が出ました。 しかし夜にもう一度検査したところ 線がほとんど見えない薄さに… 病院からは30日か1日に排卵すると思うと言われていたので、これから排卵かなぁくらいの気持ちで検査したのですが、もう排卵してしまったのでしょうか? それともまたここから濃くなることってありますか? アドバイスお願いします…😢 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 排卵検査薬 病院 写真 J(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます♡ 朝9時に排卵した可能性もありますが 今日の朝、排卵検査薬してみては どうでしょうか?( ▔•ω•▔ )?? 4月30日 J おはようございます! コメントありがとうございます(;_;) 先ほど検査したところこんな感じでした…よく分かりません😂 ですが今朝のびおり確認しました…! 4月30日 J 先ほどの写真は見にくかったのでもう一度撮ってみました😂 これは陽性なんですかね…? 4月30日 𓇼みぉにゃ 陽性だと思います(๑`・ᴗ・´๑) 4月30日 J アドバイスありがとうございました(*^^*) 今日の夜タイミングとってみようと思います! 4月30日 𓇼みぉにゃ 説明書通り 40時間以内に排卵すると 思います(*´ω`*) 4月30日 J ありがとうございます✨ 生理が止まったり無排卵だったりと落ち込んでいたので、無事に排卵してくれそうでまずはホットしました😌 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
おはようございます!
コメントありがとうございます(;_;)
先ほど検査したところこんな感じでした…よく分かりません😂
ですが今朝のびおり確認しました…!
J
先ほどの写真は見にくかったのでもう一度撮ってみました😂
これは陽性なんですかね…?
𓇼みぉにゃ
陽性だと思います(๑`・ᴗ・´๑)
J
アドバイスありがとうございました(*^^*)
今日の夜タイミングとってみようと思います!
𓇼みぉにゃ
説明書通り
40時間以内に排卵すると
思います(*´ω`*)
J
ありがとうございます✨
生理が止まったり無排卵だったりと落ち込んでいたので、無事に排卵してくれそうでまずはホットしました😌