※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

枕からズレて寝ていたら背中が湿っていた。着替えさせたいが、起こすのも考えもの。どうしますか?

枕からズレ落ちて寝ていたので、直そうと体を抱えたら背中が湿っていたので汗をかいているかもしれません💦

風邪をひかないように着替えさせたいところではありますが、寝てるところを起こすのもなあ💦という思いもあり、みなさんならどうされますか?!😣

コメント

はじめてのママリ

背中に一枚ガーゼを忍ばせる…かな😅
で、次起きた時に着替えさせてます‼️
出来れば寝続けて欲しいですよね💦

• ま

アドバイスありがとうございます!✨😭

そうなんです😣できれば寝続けてほしいです😭
    次起きた時に着替えさせたいですが、朝までぐっすり寝ている時と、3時頃に起きる時とありまして、もし朝までだったらなあ、、、💦と困っておりました。
    ガーゼ良いですね!さっそく準備します!☺️

• 4月30日
ゆうう

首元はふいて、背中にタオル1枚入れます💨なんだか暑かったり寒かったり難しいですよね💦

• ま

本当ですよね😣💦室温の調整も毎日難しいですよね😂
    日中は汗をかいていなかったので、まさか夜に汗をかいているとは💦

やはりみなさん背中に何か1枚入れてあげる感じなのですね☺️ありがとうございます!参考になります😌

• 4月30日