コメント
ぺーちゃん
ぶちまけた方がいいですよ絶対❗言わないで我慢するより絶対いいです❗私も義両親が相変わらず苦手で、自分の意見をちゃんと通すことを学びました!
はじめてのママリ🔰
よく勇気を出して頑張りましたね!
空気なんか気にせず!
もう義理実家に行かなくてもよくなりますように👌
-
めい
ありがとうございます😂
上から目線でなめんじゃねーって言ってしまいました😱そんな言葉遣い使ったことないのに!笑笑- 4月30日
m.s
その勇気ある行動スゴイです👏
言わない方が良かったと思ってますか?でも、ちょっとでもスッキリしてるならいいんじゃないかなと...。
これで義妹夫婦が理解してくれるといいですね!!
-
めい
ありがとうございます!😢
義妹はすんなりごめんなさいって言ってくれました。笑笑😂- 4月30日
はじめてのママリ🔰
見習いたいです!!強いです!!
言いたいこと言えるなんて凄いじゃないですか🥰👏🏻
理解してくれるといいですね!
-
めい
ありがとうございます😢
そんな言えるような性格じゃないです!笑笑😢そのせいで上から目線でなめんじゃねーって言っちゃいました😱😱😱笑笑- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
きゃーほんと素敵です😭💖
私もまったく何も言えなくてモヤモヤしてて…そうやって言えたこと、尊敬します!(*^_^*)かっこよすぎます💖
相手が改心してくれますかね😰
いまは気まずいかもですよね、、時間が解決……と信じて、頑張りましょうね😂- 4月30日
-
めい
わぁ、ありがとうございます😭
もう泣きそうです😭ありがとうございます!うん今はめっちゃ気まずいですね!笑😂なるべくなら会いたくないです😂でも、全部言ったらスッキリしました💓- 4月30日
兎丸
すごい、、、私には無理や!!!
そのあとの空気、、重そう、、。
わかってくれる方だといいけど。。
-
めい
うんありがとうございます😭
めっちゃ気まずいです。笑😂- 4月30日
nao
「なめんじゃねー!!」
サイコー!かっこいー!😄
-
めい
コメントありがとうございます😢
普段そんな言葉遣いしないのに😱めちゃくちゃ気まずいです😱💦- 4月30日
めい
義妹にぶちまけました!笑笑😆