子育て・グッズ 産後の生理についてです🙇♂️産後4ヶ月が経ちました。一昨日から生理始ま… 産後の生理についてです🙇♂️ 産後4ヶ月が経ちました。 一昨日から生理始まりたてくらいの少量ずつですが 出血があります。 微妙にお腹も痛いような痛くないような…😓 これは生理が始まったのかどうなのか… という感じです😓 もしこれが生理だとしたら、排卵日は 産前と同じ数え方でいいのでしょうか? 年子を計画中なので、排卵日が分かればいいなーと 思っているところです🤔🤔 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 排卵日 生理 産後 年子 まちるだ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント